?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
저는 이예준엘리사벳이라고 합니다
제가 10/24날 결혼을하고 그다음날인25일 신혼여행을 가려합니다 ...
지금예정은2박3일예정중입니다

숙소는 생각해놓은데가 있어서 ...그쪽으로예약을 하면될거같은데 투어가 문제가 되어 이곳에 글을남깁니다

제가 장애2급인지라 ... 물론걷는거나 이런거에 크게 지장은없습니다 보장구없이 걷습니다
하지만 일반 택시관광 이런쪽에부탁을하는거보다 어머니말씀이 카톨릭운전기사회에
문의를 해서 도움을 받는게 좋을거같다고 하여 문의드립니다

2박3일정도의  택시투어의 비용을 알고싶습니다 ....그리고 따로 뭐 기사분께추가해드려야할비용이 있는건지.....??
제가 몸이 불편하다보니 ...시간이 걸리더라도 안전하게 편하게 가고싶습니다 ,....
그래서 이곳에 문의 두드려봅니다...
제가 제주도에 가게되면 제가 예약해도되죠!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5