[re] 문의 드려요 ^^

by 김영수 posted May 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>안녕하세요~^^
>주보에서 보고 이번 여름에 제주도 방문예정이라
>한번 문의 드려바요 ^^
>8월15일부터 2박 예정이구요~
>인원은 성인7명, 4세 1명, 8개월 1명 입니다~
>거실제외한 방2개, 욕실2개 있는 펜션을 찾고 있어요
>아라포레펜션 26평 디럭스룸, 다솜펜션 24평은 알아봤는데
>좋은곳 있으면 추천부탁드려요~
>해수욕장이랑 가까웠으면 좋겠구요
>렌트카와 같이 패키지로 하면 얼마정도 되는지도
>문의드려요 ~
>렌트카는 그랜드 카니발9인승 이였으면 좋겠어요~
>없다면 봉고 11인승을 원해요 ~둘다 오토여야하구요^^
>그럼 이메일로 답변 부탁드려요

찬미예수님
안녕하세요 최연주님
저희 운전기사사도회는 운전하시는 기사님들이
모인단체라서
최연주님 께서 원하시는 렌드카나 패키지 상품은 판매하지않습니다.
저희 제주도를 찾으시는 분에 한해서
기사님이 본인차를 가지고 나가서 안내를 해드립니다.
더궁굼 한것이 있으시면 전화로 문의 하시면
친절히 답해드리겠습니다.

T:064-758-6476  H:010-4566-6476

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5